Pasta Fioravanti Set 1
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
- Artikel-Nr.: DA11396
Fioravanti Tortellini Set 1 1000g - 1x Tortellini Secchi al Formaggio 250g, 1x Tortellini Secchi Ricotta/ Spinaci 250g, 1x Tortellini Secchi alla carne 250g, 1x Tortellini Secchi alla prosciutto 250g
Tortellini Secchi al Formaggio 250g
Trockene Eiernudeln mit Käsefüllung in typisch runder Form.
Zubereitung: Salzwasser zum Kochen bringen. Tortellini zugeben. Kochzeit: 6-8 Minuten.
Zutaten
HARTWEIZEN, EIER (EU) (20 % im Teig, 14 % im Gesamtwert), Wasser. Ricotta Vaccina (UE) (41,3 % der Füllung, 12,4 % der Gesamtmenge) (MOLKE, SAHNE, Salz, Säureregulator: Zitronensäure E330), Paniermehl (WeichWEIZENmehl Typ "0", Wasser, Salz, Hefe), Streichkäse (11,3 % der Füllung, 3,4 % der Gesamtmenge), (MILCH, Salz, Lab), MOLKE, Salz, Pecorino Romano Käse (ITALIEN) (0,5 % der Füllung, 0,1 % der Gesamtmenge) (SchafsMILCH, Salz, Lab).
Allergenhinweise
Produkt enthält Gluten, Eier und Milch. Kann Spuren von Senf enthalten.
Nährwerte je 100g |
| |
Brennwert: | 1618 kJ / 382 kcal | |
Fett: |
| 3,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
| 1,4 g |
Kohlenhydrate: |
| 74,1 g |
davon Zucker: |
| 3,7 g |
Ballaststoffe: |
| 2,5 g |
Proteine |
| 12,3 g |
Salz: |
| 1,1 g |
Tortellini Secchi Ricotta/ Spinaci 250g
Frische Eiernudeln mit Ricotta- und Spinatfüllung in typisch runder Form.
Zubereitung: Salzwasser zum Kochen bringen. Tortellini zugeben. Kochzeit: 2-3 Minuten.
Zutaten
HartWEIZENgrieß, pasteurisierte frische EIER (20 % auf Teigwaren, 13,4 % insgesamt) Ricotta-Käse (57 % der Füllung und 19 % der Gesamtmenge) (MOLKE, MILCH), Paniermehl (WeichWEIZENmehl Typ '0', Hefe, Salz), Parmesan (MILCH, Salz, Lab, Lysozym), Spinat (7 % der Füllung und 2,5 % der Gesamtmenge), Pflanzenöl, Salz, Gewürze, Aromen. Konservierungsmittel: Kaliumsorbat E202; Säureregulator: Zitronensäure E330.
Allergenhinweise
Produkt enthält Gluten, Eier und Milch. Kann Spuren von Senf enthalten.
Nährwerte je 100g |
| |
Brennwert: | 1159 kJ / 277 kcal | |
Fett: |
| 4,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
| 1,1 g |
Kohlenhydrate: |
| 50,3 g |
davon Zucker: |
| 1,3 g |
Ballaststoffe: |
| g |
Proteine |
| 9,7 g |
Salz: |
| 0,3 g |
Tortellini Secchi alla PROSCIUTTO: Italienische Eiernudeln mit Schinkenfüllung 250g
Kochanweisung: 6-8 Minuten in heißem Wasser kochen lassen.
Zutaten
Teig: Hartweizenmehl, frische pasteurisierte Eier (20% auf den Teig, 14% der Gesamtmenge).
Füllung: Paniert (Weizenmehl Typ 0, Wasser, Hefe, Salz), Mortadella (18% der Füllung, 5% auf die Gesamtmenge), (Schweinefleisch 60%, Wasser, Salz, Dextrose, Gewürze, Aromen, Antioxidans: E316, Konservierungsmittel: E250, E252), Rohschinken (5% der Füllung, 1,5 % auf die Gesamtmenge (Fleisch, Salz, Konservierungsmittel: E252, Molke, Salz, Sonnenblumenöl, Hartkäse Grana (Milch, Lab, Lysozym, Salz) Gewürze, Aromen, Konservierungsmittel E202, Säureregler E330.
Allergenhinweise
Enthält Gluten, Milch und Milchprodukte, Eier.
Nährwerte je 100g |
| |
Brennwert: | 1375 kJ / 326 kcal | |
Fett: |
| 8,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
| 4,0 g |
Kohlenhydrate: |
| 49,0 g |
davon Zucker: |
| 3,7 g |
Ballaststoffe: |
| g |
Proteine |
| 12,0 g |
Salz: |
| 0,6 g |
Tortellini Secchi alla CARNE: Italienische Eiernudeln mit Fleischfüllung 250g
Kochanweisung: 6-8 Minuten in heißem Wasser kochen lassen.
Zutaten
Teig: Hartweizenmehl, frische pasteurisierte Eier (20% auf den Teig, 14% der Gesamtmenge).
Füllung: Paniert (Weizenmehl Typ 0, Wasser, Hefe, Salz), Mortadella (23% der Füllung, 7% auf die Gesamtmenge), (Schweinefleisch 60%, Wasser, Salz, Dextrose, Gewürze, Aromen, Antioxidans: E316, Konservierungsmittel: E250, E252), Molke, Salz, Sonnenblumenöl, Hartkäse Grana (Milch, Lab, Lysozym, Salz) Gewürze, Aromen, Konservierungsmittel E202, Säureregler E330.
Allergenhinweise
Enthält Weizen, Milch und Milchprodukte, Eier.
Nährwerte je 100g |
| |
Brennwert: | 1375 kJ / 326 kcal | |
Fett: |
| 8,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren: |
| 4,0 g |
Kohlenhydrate: |
| 49,0 g |
davon Zucker: |
| 3,7 g |
Ballaststoffe: |
| g |
Proteine |
| 12,0 g |
Salz: |
| 0,6 g |