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Käse-Spezialitäten für Genießer und Feinschmecker

Als Käseliebhaber haben Sie die Qual der Wahl. Weltweit existieren tausende Käsesorten aus verschiedenen Milcharten. Bei dieser riesigen Vielfalt ist es kaum möglich, den Überblick zu behalten. Wir haben für Sie einige hochwertige Käsesorten zusammengestellt, die Ihnen garantiert schmecken werden. In liebevoller Handarbeit aus feinster Rohmilch hergestellt, bereichern sie jede Käseplatte und eignen sich perfekt als Begleiter zu Brot, Wein und Früchten.
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Jausn Käs
Zillertaler Heumilchsennerei Jausn Käs 750g Der Tuxer Bergsteiger-Hit:Der geschmeidige Jausn Käs kommt besonders mild daher. Zur Herstellung wird ausschließlich pasteurisierte Milch verwendet - seit 85 Jahren unverändert im Rezept. Als foliengereifter Käse weist er eine nur schwache Rindenbildung auf.   Zutaten Schnittkäse aus pasteurisierter Heumilch g.t.S. hergestellt. Heumilch g.t.S., Salz, mikrobielles Lab, Milchsäurebakterienkulturen. Allergenhinweise Enthält Milch.  

Inhalt: 0.75 Kilogramm (17,20 €* / 1 Kilogramm)

12,90 €* 15,90 €* (18.87% gespart)
Viktor Kofler's Almkäse mild
Viktor Kofler - Almkäse mild 700g Südtiroler Almen sind die sinnlichsten - das schmeckt man mit jedem Bissen! An dieser Spezialität erfreuen sich nicht nur Käseliebhaber! Ein wunderbar milder und weicher Käse der zu jeder Brotzeit passt, sich obendrein auch noch gut schmelzen lässt und in den luftigen Almhöhen Südtirols gereift ist.   Zutaten Milch, Salz, LabAllergenhinweiseenthält Laktose.  

Inhalt: 0.7 Kilogramm (24,14 €* / 1 Kilogramm)

16,90 €*
Karpaten Butter 2x300g
Karpaten Butter 2x300g  Karpatenbutter ist eine traditionelle Spezialität aus der Karpatenregion, die sich durch ihren intensiven, vollmundigen Geschmack und ihre besondere Herstellungsweise auszeichnet.     Zutaten Pasteurisierter Rahm aus Milch   Allergenhinweise Milch Durchschn. Nährwerte je 100g   Brennwert: 3070 kJ / 746 kcal Fett:    82,0 g    davon gesättigte Fettsäuren:               61,0 g Kohlenhydrate:   1,8 g    davon Zucker:   0,5 g Ballaststoffe:   g Proteine:   0,5 g Salz:   0,01 g  

12,80 €*
Nur 6 auf Lager!
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Zillertaler Gipfelstürmer 750g
- SONDERPREIS - kurzes MHD: 25.11.2025Zillertaler Gipfelstürmer 50% F.i.T. 750g Der Zillertaler Gipfelstürmer ist ein halbharter Schnittkäse aus bester pasteurisierter Heumilch g.t.S., der nach traditioneller Tiroler Käsekunst hergestellt wird. Unter Verwendung von mesophilen Milchsäurekulturen entsteht ein im Bruch gewaschener, leicht nachgeheizter und gepresster Käse mit besonders cremiger Textur. Während der Reifung bei 12–15 °C wird der Laib regelmäßig geschmiert. Durch diese sorgfältige Pflege entwickelt der Käse sein typisches Rotschmierearoma – leicht pikant, fein-herb und wunderbar ausgewogen. Ein echter Genuss für Käseliebhaber – kräftig im Geschmack, vollmundig im Biss und perfekt zu frischem Bauernbrot, Kartoffeln oder einem Glas Rotwein.   Zutaten Schnittkäse aus pasteurisierter Heumilch g.t.S. hergestellt; Zutaten: Heumilch g.t.S., Salz, mikrobielles Lab, Milchsäurebakterienkulturen, Rotkultur; Allergenhinweise Enthält Milch Durchschn. Nährwerte je 100g   Brennwert: 1585 kJ / 381 kcal Fett:    31,0 g    davon gesättigte Fettsäuren:               21,0 g Kohlenhydrate:   < 0,01g    davon Zucker:   < 0,01g Ballaststoffe:   0,0 g Proteine:   25,5 g Salz:   1,5 g  

Inhalt: 0.75 Kilogramm (14,67 €* / 1 Kilogramm)

11,00 €* 20,21 €* (45.57% gespart)
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Der Zillertaler 750g
- SONDERPREIS - kurzes MHD: 25.11.2025Der Zillertaler 750g Ein Stück echte Alpen-Tradition! Der Zillertaler ist ein halbharter Schnittkäse, hergestellt aus reiner Heumilch von glücklichen Kühen, die auf den saftigen Wiesen des Zillertals 30–50 verschiedene Gräser und Kräuter genießen. Diese natürliche Vielfalt verleiht dem Käse seinen unverwechselbar aromatischen Geschmack. Während der Reifung bei 12–15 °C wird der Käse regelmäßig liebevoll gepflegt und geschmiert – so entsteht sein charakteristisches, leicht herbes und pikantes Aroma, das Käseliebhaber begeistert. Ob pur auf der Käseplatte, fein geschnitten zum Bauernbrot oder geschmolzen in herzhaften Gerichten – Der Zillertaler bringt ein Stück Tiroler Genuss in jede Küche.   Zutaten Silofreie Milch/ reinste Heumilch. Schnittkäse aus pasteurisierter Milch. Allergenhinweise Enthält Milch. Durchschn. Nährwerte je 100g   Brennwert: 1490 kJ / 357 kcal Fett:    27,7 g    davon gesättigte Fettsäuren:               g Kohlenhydrate:   < 0,1 g    davon Zucker:   < 0,1 g Ballaststoffe:   0,0 g Proteine:   26,2 g Salz:   g  

Inhalt: 0.75 Kilogramm (14,07 €* / 1 Kilogramm)

10,55 €* 21,99 €* (52.02% gespart)
Nur 3 auf Lager!
Zillertaler Rahmlaib
Zillertaler Heumilch Sennerei - Zillertaler Rahmlaib 750g Schnittkäse aus pasteurisierter Heumilch g.t.S. hergestellt.Äußeres: Glatte, rissfreie Rinde mit leichter, guter angetrockneter, gleichmäßig verteilter, rotbrauner Schmiere;Inneres: Farbe: Stohgelb bis mattgeld; Lochung: Schlitzlöcher bis Gerstenkorngröße; Teig: schnittfest, geschmeidig;Geruch und Geschmack: Vollmundig, zart schmelzend.   Zutaten Heumilch g.t.S., Salz, mikrobielles Lab, Milchsäurebakterienkulturen, Rotkultur.AllergenhinweiseEnthält Milch- und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)

Inhalt: 0.75 Kilogramm (21,32 €* / 1 Kilogramm)

15,99 €*
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Parmigiano Reggiano montalto 2x270g
Parmigiano Reggiano montalto Set bestehend aus:  2x270g Parmigiano Nettogewicht: 540g Produktbeschreibung: Feinster, klassischer Hartkäse aus Italien   Zutaten: Rohmilch, Lab, Salz    Allergenhinweise: Milch   Durchschn. Nährwerte je 100g Brennwert: 1671 kJ /   402 kcal Fett:    30 g    davon gesättigte Fettsäuren:               20 g Kohlenhydrate: 0 g    davon Zucker: 0 g Proteine   32 g Salz:   1,6 g Produkt kühl lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Nach dem Öffnen zügig verzehren. Anschrift des verantwortlichen Lebensmittelunternehmens Schillings Feinkost Im oberen Tal 15 74858 Aglasterhausen   Ursprungsland / Herkunftsort Hergestellt in Italien   MHD: siehe Etikett

20,33 €* 24,99 €* (18.65% gespart)
Nur 2 auf Lager!
Formaggio Pistacchio da 1kg
Formaggio PistacchioNettogewicht: 1000 gProduktbeschreibung:Original italienischer Käse mit Pistazien.Zutaten:Pasteurisierte Schafsmilch, Pistazien 0,25%, Lab, Salz, Milchfermente.Allergenhinweise:Milch, PistazienNährwerte je 100 g:Brennwert: 1453 kJ / 350 kcalFett: 26,8 gdavon gesättigte Fettsäuren: 21,5 gKohlenhydrate: 1,8 gdavon Zucker: 1,8 gProteine: 25,4 gSalz: 1,68 gLagerung:Produkt kühl lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Nach dem Öffnen zügig verzehren.Anschrift des verantwortlichen Lebensmittelunternehmens:Schillings FeinkostIm oberen Tal 1574858 AglasterhausenUrsprungsland / Herkunftsort:Hergestellt in ItalienMHD: siehe Etikett

16,00 €*
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Meraner Käseset 1000g / Bauern,- Alm,- Berg,- Heukäse
Meraner Käseset 1000g - Set bestehend aus: je 250g Bauernkäse würzig, Almkäse mild, Bergkäse gelagert, Heukäse Ein Stück Südtiroler Käsekultur in einem Set vereint – das Meraner Käseset bietet für jeden Geschmack den passenden Genuss. Von mild bis würzig, von zart bis kräftig gereift - hier erleben Sie die ganze Vielfalt traditioneller Alpenkäserei. 🧀 Bauernkäse (250g) Würzig und herzhaft – der Bauernkäse ist ein halbfester Schnittkäse mit kräftigem Aroma, perfekt zur deftigen Brotzeit. 🧀 Almkäse mild (250g) Zart und fein im Geschmack – der Almkäse überzeugt durch seine cremige Konsistenz und passt wunderbar zu Brot, Salaten oder Aufläufen. 🧀 Bergkäse gelagert (250g) Kräftig gereift und aromatisch – dieser feste Käse erinnert im Geschmack an Parmesan und eignet sich hervorragend zum Reiben über Pasta oder zum Verfeinern von Gerichten. 🧀 Heukäse (250g) Ein besonderer Genuss: Der Heukäse reift in duftendem Heu und erhält dadurch seine nussige Note mit zartem Heuaroma – ein Highlight für Käseliebhaber.     Bauernkäse 250g Der Bauernkäse ist ein würziger, herzhafter und halbfester Käse. Er eignet sich ideal zur Brotzeit da etwas kräftiger im Aroma.   Zutaten MILCH, Salz, Lab, Milchsäurebakterien Allergenhinweise Enthält Laktose. Ohne Gluten Durchschn. Nährwerte je 100g   Brennwert: 1552 kJ / 374 kcal Fett:    30,0 g    davon gesättigte Fettsäuren:               19,3 g Kohlenhydrate:   0,0 g    davon Zucker:   < 0,1 g Ballaststoffe:   g Proteine:   26,0 g Salz:   1,3 g       Almkäse mild 250g Beim Almkäse handelt es sich um eine milde und weiche Käsesorte. Fein und mild im Geschmack passt diese Sorte zur Brotzeit und zu vielerlei Gerichten.   Zutaten MILCH, Salz, Lab Allergenhinweise Enthält Laktose. Ohne Gluten Durchschn. Nährwerte je 100g   Brennwert: 1444 kJ / 348 kcal Fett:    28,0 g    davon gesättigte Fettsäuren:               18,0 g Kohlenhydrate:   0,0 g    davon Zucker:   0,0 g Ballaststoffe:   g Proteine:   24,0 g Salz:   1,6 g       Bergkäse gelagert 250g Der feste Käse hat ein kräftiges, gereiftes Aroma. Ähnlich einem Parmesan, kann er dadurch auch über Nudeln gerieben werden   Zutaten MILCH, Salz, Lab, MILCHSÄUREBAKTERIEN Allergenhinweise Enthält Laktose. Ohne Gluten Durchschn. Nährwerte je 100g   Brennwert: 1452 kJ / 347 kcal Fett:    25,0 g    davon gesättigte Fettsäuren:               16,0 g Kohlenhydrate:   0,0 g    davon Zucker:   0,0 g Ballaststoffe:   g Proteine:   31,0 g Salz:   1,5 g       Heukäse 250g Der Heukäse ist ein mittelreifer Käse, der in Heu gelegt wird. Dadurch erhält diese Käsesorte einen nussigen Geschmack mit Heuaroma.   Zutaten MILCH, Salz, Lab, Milchsäurebakterien, Heu Allergenhinweise Enthält Laktose. Ohne Gluten. Durchschn. Nährwerte je 100g   Brennwert: 2327 kJ / 562 kcal Fett:    48,0 g    davon gesättigte Fettsäuren:               34,0 g Kohlenhydrate:   2,4 g    davon Zucker:   0,3 g Ballaststoffe:   g Proteine:   30,0 g Salz:   4,0 g  

28,99 €*
Nur 1 auf Lager!
Hochfügener Bergkäse
Zillertaler Heumilchsennerei Hochfügener Bergkäse 750g Der kleine Ort Fügen versteckt sich im Zillertal hinter Mayrhofen - und beherbergt kleine Almen für glückliche Kühe. Aus deren Milch entsteht ein kräftig aromatischer Käse mit dezenter Altersschärfe.   Zutaten Hartkäse mit Rohmilch hergestellt. Heumilch g.t.S., Salz, mikrobielles Lab, Milchsäurebakterienkulturen, Rotkultur. AllergenhinweiseEnthält Milch.  

Inhalt: 0.75 Kilogramm (19,87 €* / 1 Kilogramm)

14,90 €*
Nur 10 auf Lager!
Südtiroler Bauernkäse aus Heumilch 700g
Südtiroler Bauernkäse aus Heumilch 700g Ein Stück echter Südtiroler Käsetradition! Der Inticina Bauernkäse wird aus bester Heumilch g.t.S. hergestellt und mit Rotkulturen veredelt, die ihm seinen unverwechselbar kräftig-würzigen Geschmack verleihen. Nach rund acht Wochen Reifezeit entfaltet dieser halbfeste Schnittkäse sein volles, pikantes Aroma und begeistert mit seiner nussgroben Lochung sowie der typisch rötlich-cremigen Rinde (nicht zum Verzehr geeignet). Perfekt zu einer deftigen Brotzeit, auf der Käseplatte oder einfach pur mit einem Glas Wein – ein authentischer Genuss aus den Alpen!   Zutaten Pasteurisierte HeuMILCH g.t.S., MILCHkulturen, Salz, Lab. Allergenhinweise Enthält Laktose. Ohne Gluten. Durchschn. Nährwerte je 100g   Brennwert: 1730 kJ / 420 kcal Fett:    30,0 g    davon gesättigte Fettsäuren:               21,0 g Kohlenhydrate:   0,0 g    davon Zucker:   0,0 g Ballaststoffe:   g Proteine:   27,0 g Salz:   1,3 g  

Inhalt: 0.7 Kilogramm (32,84 €* / 1 Kilogramm)

22,99 €*
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Lieblings-Käse-Set 800g
- SONDERPREIS - kurzes MHD: 25.11.2025Lieblings-Käse-Set 800g - Set bestehend aus: 1x Bauerngold 400g und 1x Alpentilsiter 400g Unser Lieblings-Käse-Set vereint zwei echte Klassiker aus der Alpenregion: Bauerngold und Alpentilsiter – insgesamt 800 g feinster Käsegenuss. Der Bauerngold Käse besticht durch seinen milden Geschmack und ein feines Raucharoma, das ihm eine besonders herzhaft-würzige Note verleiht. Der Alpentilsiter überzeugt als aromatischer, halbharter Schnittkäse mit ausgewogenem Geschmack und zarter Konsistenz – ideal für Käseliebhaber, die das Besondere schätzen. Perfekt zur Brotzeit, auf einer Käseplatte, zum Überbacken oder einfach pur genießen.     Bauerngold Käse 400g - 45 % F.i.T. milder Bauernkäse mit leichtem Raucharoma   Zutaten Heumilch g.t.S., Salz, mikrobielles Lab, Milchsäurebakterienkulturen; in der Räucherkammer geräuchert. Allergenhinweise Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse Durchschn. Nährwerte je 100g   Brennwert: 1560 kJ / 373 kcal Fett:    29,0 g    davon gesättigte Fettsäuren:               19,0 g Kohlenhydrate:   < 0,1 g    davon Zucker:   < 0,1 g Ballaststoffe:   0,0 g Proteine:   27,0 g Salz:   1,5 g     Alpentilsiter 400g - 50% F.i.T. Aromatischer, halbharter Schnittkäse   Zutaten Schnittkäse aus pasteurisierter Heumilch g.t.S. hergestellt; Heumilch g.t.S., Salz, mikrobielles Lab, MILCHsäurebakterienkulturen, Rotkultur Allergenhinweise Produkt enthält Milch (Laktose) Durchschn. Nährwerte je 100g   Brennwert: 1589 kJ / 383 kcal Fett:    31,0 g    davon gesättigte Fettsäuren:               20,0 g Kohlenhydrate:   < 0,01 g    davon Zucker:   < 0,01 g Ballaststoffe:   0,0 g Proteine:   26,0 g Salz:   1,5 g  

Inhalt: 0.8 Kilogramm (14,18 €* / 1 Kilogramm)

11,34 €* 23,99 €* (52.73% gespart)
Nur 1 auf Lager!
Butter ungesalzen in der Dose 2x250g
Butter ungesalzen in der Dose 500g - Set bestehend aus: 2x250g Unsere ungesalzene Butter überzeugt durch ihren reinen, natürlichen Geschmack und ihre cremige Konsistenz. Hergestellt aus bester frischer Milch, ist sie vielseitig einsetzbar – ideal zum Backen, Kochen, Braten oder als feiner Brotaufstrich. Durch die praktische Dose bleibt sie länger frisch und aromatisch – perfekt für Haushalt, Gastronomie oder unterwegs.   Zutaten Milch Allergenhinweise Milch Durchschn. Nährwerte je 100g   Brennwert: 3146 kJ / 751 kcal Fett:    83,0 g    davon gesättigte Fettsäuren:               56,0 g Kohlenhydrate:   < 0,5 g    davon Zucker:   < 0,5 g Ballaststoffe:   g Proteine:   < 0,5 g Salz:   0,03 g  

Inhalt: 0.5 Kilogramm (39,98 €* / 1 Kilogramm)

19,99 €*

Die Reifung macht den Unterschied

Die verschiedenen Käsesorten resultieren aus spezifischer Reifung. Nach einer Reifezeit von mindestens sechs Wochen entsteht ein junger, milder Käse, aus dem nach vier Monaten ein fester Schnittkäse wird. Nach weiteren neun Monaten erhält man einen "alten" Käse, dessen Würzigkeit sich mit zunehmender Reife erhöht.

Während des gesamten Reifevorgangs werden die Laibe regelmäßig gewendet, bestrichen, in Kräutern gewälzt oder gebürstet. Neben einer hohen Milchqualität und der sorgfältigen Herstellung der Grundmasse ist die umsichtige Pflege der Käselaibe im Reifeprozess eine wichtige Voraussetzung für die Entstehung eines hochwertigen und schmackhaften Produktes.

Während des gesamten Reifevorgangs werden die Laibe regelmäßig gewendet, bestrichen, in Kräutern gewälzt oder gebürstet. Neben einer hohen Milchqualität und der sorgfältigen Herstellung der Grundmasse ist die umsichtige Pflege der Käselaibe im Reifeprozess eine wichtige Voraussetzung für die Entstehung eines hochwertigen und schmackhaften Produktes.

Wo wir unseren Heukäse, Jausn Kas oder Almkäse kaufen

Wir beziehen unsere Käsespezialitäten vom Südtiroler Unternehmen Viktor Kofler und von der Käsemanufaktur Zillertaler Heumilchsennerei. Grundlage für die Käseherstellung sind gentechnikfreie Frischmilch von heimischen Bergbauernhöfen und reinste Heumilch von den Bergbauern des Zillertals, die ebenfalls ohne jegliche Gentechnik auskommt.

Hier möchten wir Ihnen einige Käsesorten aus unserem Angebot näher vorstellen:

Heukäse

Heukäse gehört zu den mittelreifen Käsesorten. Er wird nach einer Reifezeit von mindestens 60 Tagen für weitere zwei Wochen in Almwiesenheu gelegt. Hieraus resultieren sein typisches Aussehen und ein kräftiges Heu-Aroma mit leicht nussiger Note.

Heublumenkäse

Dieser halbfeste Schnittkäse erhält seinen würzig-pikanten Geschmack durch eine Reifezeit von mindestens 16 Wochen. Seine Rinde ist von kleinen bunten Heublumen bedeckt, die dem Heublumenkäse ein unverwechselbares Aroma verleihen.

Bergkäse

Berg- oder Almkäse gehört zu den Hartkäsen. Er reift mindestens drei Monate. Die Durchschnittsreifezeit beträgt sechs Monate und länger. Die für Bergkäse verwendete Milch muss von Kühen stammen, deren Futter zu 70 Prozent aus einem Berggebiet oder von einer Alp kommt. Die Herstellung sollte ebenfalls in einer Bergregion, idealerweise in einer Käsemanufaktur, erfolgen.

Bierkäse

Beim Bierkäse handelt es sich um einen Halbhartkäse, der mehrere Monate in Bier und dessen Trester gelagert wird. Dadurch erhält der Käse einen kräftigen, aromatischen Geschmack.

Jausn-Käs

Jausn-Käs reift aus pasteurisierter Milch in Folie heran und entwickelt einen mild-feinen Geschmack. Er ist vielseitig verwendbar und hat einen idealen Schmelzpunkt zum Überbacken von Speisen und für schmackhafte Toasts.

Alpentilsiter

Alpentilsiter besteht wie herkömmlicher Tilsiter aus Rohmilch. Zum Alpentilsiter wird er erst in der Reifezeit von 120 bis 180 Tagen, während der er regelmäßig mit einer Mischung aus aromatischen Alpenkräutern und Müller-Thurgau Weißwein eingerieben wird. Das verleiht ihm seine charakteristische schwarz-graue Rinde und seinen einzigartigen Geschmack.

Unsere Tipps für eine gute Käseplatte

Je nach Anlass und Anzahl der Gäste sollte eine Käseplatte aus mindestens vier, besser jedoch aus fünf bis neun verschiedenen Käsesorten bestehen. Dabei sollten sich die verschiedenen Käsesorten sowohl in der Milchart als auch in der Konsistenz (von weich bis hart) unterscheiden. Servieren Sie die Käseplatte als Hauptgang, können Sie pro Person 150 bis 180 Gramm Käse einplanen. Als Teil eines Menüs oder als Nachspeise genügen circa 50 bis 80 Gramm pro Person.

Ordnen Sie die Käse am besten nach der sogenannten Käseuhr an. Dabei beginnen Sie auf der 6-Uhr-Position. Das ist die Stelle, die dem Gast am nächsten ist. Hierhin gehören sehr milde Käsesorten wie leichte Frischkäse. Danach folgen nach links milde Weichkäse wie Brie oder Ricotta. Auf der 9-Uhr-Position richten Sie würzige Rotschimmelkäse, kräftigere Weichkäse oder halbfeste Schnittkäse wie den Zillertaler Heublumenkäse an. Sehr gut passen hier auch ein junger oder mittelalter Gouda oder ein milder Emmentaler.

Ab der 12-Uhr-Position darf es kräftiger und nussiger werden. Eine ideale Wahl ist beispielsweise unser Zillertaler Bergkäse. Weitere Möglichkeiten wären ein gereifter Cheddar oder Parmigiano Reggiano. Auf der 3-Uhr-Position folgen schließlich lange gereifte Hartkäse wie ein alter Parmesan, ein würziger Blauschimmelkäse oder ein über zehn Monate gereifter, kräftig-aromatischer Berg- oder Almkäse.

Mit kleinen Etiketten, die Sie in den Käse hineinstechen, helfen Sie Ihren Gästen bei der Orientierung. Damit sich die Aromen der Käse optimal entfalten können, sollten Sie die Käseplatte spätestens eine Stunde vor dem Verzehr in ein normal temperierten Raum stellen.

Heu-, Bier- oder Almkäse kaufen - bei uns ganz einfach online

Bei uns können Sie Käse Spezialitäten wie den Zillertaler Almkäse oder den Zillertaler Bierkäse von der Käsemanufaktur Zillertaler Heumilchsennerei oder den Südtiroler Bergkäse von Viktor Kofler im Online-Shop bequem vom Sofa aus bestellen und zu sich nach Hause bringen lassen. In der Regel kommt Ihr Paket innerhalb von ein bis drei Werktagen nach Zahlungseingang bei Ihnen an.

Ob Sie bei uns Bergkäse bestellen oder sich für eine unserer anderen Käse-Spezialitäten entscheiden - Sie erhalten in jedem Fall hochwertige Produkte, die mit Leidenschaft und Liebe in sorgsamer Handarbeit hergestellt wurden. Das schmecken Sie mit jedem Bissen.