Lattenalm Bergkräuter Ripperl 500g
Auch für unsere Kräuterrfreunde haben wir das passende parat! Schonend gegarte Ripperl aus bestem Schweinefleisch, mariniert mit feinen Kräuterrn. Und das ganze auch noch saftig und zart! Hier schnalzt jeder Fleischliebhaber mit dem Gaumen! 100% hergestellt in Österreich. Da es sich hierbei um Frischware handelt ist die Haltbarkeit begrenzt.
Zubereitung:Den Backofen auf 200° C (Umluft) vorheizen, Spareribs aus der Verpackung nehmen und auf ein Backblech legen. Für 25 Minuten bei 200° C braten. Zeit und Temperatur können je nach Backofen variieren.
Zutaten
Spareribs mariniert: Schweinerippen (91%), Wasser (8%), karamellisierter Zuckersirup, Kräuterr, Maltodextrin, Stabilisatoren: Natriumcitrate, Natriumcarbonate; getrockneter Glucosesirup, Speisesalz, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Gewürzextrakte, Gewürze, Verdickungsmittel: Xanthan.AllergenhinweiseKeine
Lattenalm Gyros Spareribs 500g
Wer es griechisch mag ist hiermit bestens bedient! Schonend gegarte Ripperl aus bestem Schweinefleisch mitätypischer Gyroswürzung mariniert. Und das ganze auch noch saftig und zart! Hier schnalzt jeder Fleischliebhaber mit dem Gaumen! 100% hergestellt in Österreich. Da es sich hierbei um Frischware handelt ist die Haltbarkeit begrenzt.
Zubereitung:Den Backofen auf 200° ¶C (Umluft) vorheizen, Spareribs aus der Verpackung nehmen und auf ein Backblech legen. Für 25 Minuten bei 200° ¶C braten. Zeit und Temperatur können je nach Backofen variieren.
Zutaten
Schweinerippen (90%), Wasser, karamellisierter Zuckersirup, Maltodextrin, Stabilisatoren: Natriumcitrate, Natriumcarbonate; getrockneter Glucosesirup, Speisesalz, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Gewürzextrakte, Gewürze, Verdickungsmittel: Xanthan. AllergenhinweiseKeine Allergene
Lattenalm Spareribs - leicht pikant 500g
Klassisches Rippchen in leicht pikanter Marinade aus Chili, Knoblauch und feinen Gewürzen. Für alle die es etwas feuriger mögen! Zartes und saftiges Fleisch zu 100% aus Österreich!Da es sich hierbei um Frischware handelt ist die Haltbarkeit begrenzt.
Zubereitung:Den Backofen auf 200°C (Umluft) vorheizen. Ripperl aus der Verpackung nehmen und auf ein Backblech legen. Für 25 Minuten bei 200°C braten. Zeit und Temperatur können je nach Backofen variieren.
Zutaten
Schweinerippen (90%), Wasser, Chili, Knoblauch, Gewürze, karamellisierter Zuckersirup, Raps?l, Paprikaextrakt, Maltodextrin, Stabilisatoren: Natriumcitrate, Natriumcarbonate; getrockneter Glukäsesirup, Speisesalz, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Gewürzextrakte, Verdickungsmittel: Xanthan.AllergenhinweiseKeine