Lattenalm - Schweinefilet in Schwammerlrahmsoße, sous vide Nettogewicht: 800 g Produktbeschreibung: Schweinefilet in feiner Pilzrahmsoße sous vide gegart Zutaten: Schweinefiletzubereitung 63% [Schweinefilet 89%, Wasser 9%, Speisesalz, Stabilisatoren: Natriumcitrate; Säureregulator: Natriumcarbonat; getrockneter Glukosesirup, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Gewürzextrakte, Rapsöl], Sauce 37% [Wasser, Pilze 12% (Champignons, Shitakepilze, Steinpilze) SAHNE 14%, Rapsöl, Stärke, Rohrzucker, Karamellzuckersirup, getrockneter Glukosesirup,
Weinbrand, Speisesalz, Gewürze, modifizierte Stärke,
Sonnenblumenöl, Zucker, natürliche Aromen, Rotweinextrakt,
Kräuterextrakt, Säuerungsmittel: Citronensäure; Verdickungsmittel: Xanthan]. Allergenhinweise: Enthält Milch (Laktose). Zubereitung: Zubereitung im Wasserbad: Den Beutel in einen Topf mit heißem Wasser (nicht kochendem Wasser) geben. Nach ca. 22 Minuten den Beutel aus dem Wasser nehmen und vorsichtig aufschneiden. Das Gericht ist servierfertig und kann nun angerichtet werden. Zubereitung im Ofen: Das Filet samt Soße aus dem Plastikbeutel entnehmen und in ein hitzebeständiges Gefäß geben. Im vorgeheizten Backofen bei Ober- und Unterhitze bei 180° C für ca. 18-20 Minuten braten. Zwischendurch das Filet mit der Soße übergießen und bei Bedarf etwas Wasser beimengen. Beim Anrichten das Filet mit Soße übergießen. Nährwerte je 100g Brennwert: 445 kJ / 106 kcal Fett: 5,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 1,7 g Kohlenhydrate: 3,3 g davon Zucker: 0,9 g Ballaststoffe: - g Proteine 12,0 g Salz: 1,5 g
Produkt gekühlt und trocken bei +2 bis +7°C lagern, vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Anschrift des verantwortlichen Lebensmittelunternehmens Schillings Feinkost Im oberen Tal 15 74858 Aglasterhausen Ursprungsland / Herkunftsort
Hergestellt in Österreich
Lattenalm Bergkräuter Ripperl 500g
Auch für unsere Kräuterrfreunde haben wir das passende parat! Schonend gegarte Ripperl aus bestem Schweinefleisch, mariniert mit feinen Kräuterrn. Und das ganze auch noch saftig und zart! Hier schnalzt jeder Fleischliebhaber mit dem Gaumen! 100% hergestellt in Österreich. Da es sich hierbei um Frischware handelt ist die Haltbarkeit begrenzt.
Zubereitung:Den Backofen auf 200° C (Umluft) vorheizen, Spareribs aus der Verpackung nehmen und auf ein Backblech legen. Für 25 Minuten bei 200° C braten. Zeit und Temperatur können je nach Backofen variieren.
Zutaten
Spareribs mariniert: Schweinerippen (91%), Wasser (8%), karamellisierter Zuckersirup, Kräuterr, Maltodextrin, Stabilisatoren: Natriumcitrate, Natriumcarbonate; getrockneter Glucosesirup, Speisesalz, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Gewürzextrakte, Gewürze, Verdickungsmittel: Xanthan.AllergenhinweiseKeine
Tatra
Spanferkelbraten in Soße 800g
Genieße zartes, langsam gegartes
Spanferkelfleisch in einer aromatischen Soße. Unser Tatra Spanferkelbraten wird
traditionell zubereitet und überzeugt durch seinen saftigen Biss und die fein
abgestimmte Würzung. Perfekt für eine deftige Mahlzeit mit Kartoffeln, Klößen
oder frischem Brot.
Zutaten
Schweinefleisch 62,4%, Wasser,
Maisstärke, getrocknetes Gemüse (Tomatenpulver, Knoblauch, Zwiebeln, Karotten,
Petersilie), Salz, Erbsenfaser, Glukosesirup, glutenfreie Weizenfaser,
Fettzubereitung (pflanzliches Kokosfett, Milcheiweiß, Laktose), Magermilchpulver,
Hefeextrakt, Zucker, getrocknete Pilze, Aromastoffe (einschließlich Rauch),
Gewürze, karamellisierter Zucker.
Allergenhinweise
Weizen, Milch
Durchschn. Nährwerte je 100g
Brennwert:
716 kJ / 172 kcal
Fett:
13,0 g
davon gesättigte
Fettsäuren:
5,0 g
Kohlenhydrate:
2,9 g
davon
Zucker:
0,7 g
Ballaststoffe:
g
Proteine:
11,0 g
Salz:
0,3 g
Edle Tatraribs
Balkan Art 1Kg
Fein gedünstete und geräucherte Schweinerippchen
Zutaten
Schweinerippchen, Wasser, Salz, Sojaprotein,
Stabilisatoren: E450, E541; Geliermittel: E407, Weizenfaser,
Geschmacksverstärker: E621, Antioxidationsmittel: E316, Zucker,
Konservierungsmittel: E250. Für die Herstellung von 100 g Produkt wurden 119 g
Schweinerippchen verwendet.
Allergenhinweise
Soja, Weizen
Durchschn. Nährwerte je 100g
Brennwert:
1328 kJ / 321 kcal
Fett:
29,0 g
davon gesättigte
Fettsäuren:
12,0 g
Kohlenhydrate:
< 0,5 g
davon
Zucker:
< 0,5 g
Ballaststoffe:
g
Proteine:
15,0 g
Salz:
1,1 g
Slawische Edelklopse mit Soße 1000g - Set bestehend aus: 2x500g Klopse
Genieße den original slawischen
Geschmack mit unseren fein würzigen Fleischbällchen in delikater Tomatensoße.
Die Edelklopse werden aus bestem Schweinefleisch und ausgewählten Gewürzen
zubereitet, wodurch sie besonders saftig und aromatisch sind. Abgerundet wird
der Genuss durch eine herzhafte Tomatensoße mit feinen Kräutern.
Dieses Set enthält 2 praktische 500g Packungen, ideal für schnelle, deftige
Mahlzeiten zu Hause oder im Büro.
Zutaten
Schweinefleischbällchen 65%
(Schweinefleisch, Wasser, Semmelbrösel (Weizenmehl, Salz, Hefe, Wasser),
Röstzwiebeln (Zwiebeln, Palmöl, Weizenmehl, Salz), Salz, süßer und scharfer
Pfeffer, Knoblauch enthält: Schwefeldioxid, Zwiebel enthält Schwefeldioxid,
Karotte, Koriander, gemahlener Senf, schwarzer Pfeffer,
Petersilienwurzel, Majoran, gemahlener Piment. Aus 105 g Schweinefleisch wurden
100 g Frikadellen hergestellt.); Tomatensauce 35 % (getrocknetes Gemüse:
(Tomatenpulver, Zwiebel, Knoblauch); Maisstärke, Zucker, Salz, natürliche
Aromen, Basilikum, Säureregulator: E330; Gewürze: (Thymian, Basilikum, Oregano,
schwarzer Pfeffer, Chili); Glukosesirup.)).
Allergenhinweise
Weizen, Senf
Durchschn. Nährwerte je 100g
Brennwert:
2475 kJ / 598 kcal
Fett:
53,0 g
davon gesättigte
Fettsäuren:
22,0 g
Kohlenhydrate:
10,0 g
davon
Zucker:
3,9 g
Ballaststoffe:
g
Proteine:
19,0 g
Salz:
1,4 g