Viktor Kofler - Aus Leidenschaft wird Genuss
In Südtirol…
…wo Österreich und Italien verheiratet sind…
…wo die Kulinariken zweier Kulturen aufeinander treffen…
ist Viktor Kofler eine lebende Legende.
Der
Südtiroler Speck und die sagenumwobenen Wurstkreationen nach Großvater
Koflers Südtiroler Rezepten werden nämlich nur auf den Marktplätzen
umliegender Dörfer und Städte verkauft. Jeden
einzelnen Tag stellt sich der über 70jährige Viktor Kofler mit seinem
kleinen Bus damit der härtesten Prüfung durch seine Kunden: Von
Angesicht zu Angesicht. Jahrzehntelange
Leidenschaft, Kundentreue und Premium-Qualität verteidigt er jeden Tag
auf´s neue auf den uralten, steingepflasterten Märkten Südtirols.
Im
Sommer und im Winter fährt er morgens in der kleinen Metzgerei in Lana
los, während dort sein Sohn Andreas mit helfenden Händen die neuen
Kreationen nach höchstem Standard zaubert. Fahren Sie nach Südtirol und besuchen Sie Viktor Kofler auf den Marktplätzen, um die geschmacklichen Gesamtkunstwerke zu kosten. Besuchen Sie ihn inmitten von alten Mauern und herrlichen Bergen.
…oder bestellen Sie von unserem direkt importierten Kleinstbestand.