Lattenalm Spareribs mariniert 500g
Der Klassiker! Und ein Muss bei jedem Grillabend. Saftig - zarte Ribs aus dem besten Schweinefleisch in Marinade. Zu 100% hergestellt in Österreich.
Da es sich hierbei um Frischware handelt ist sie Haltbarkeit begrenzt.
Zubereitung:
Den Backofen auf 200° C (Umluft) vorheizen. Spareribs aus der verpackung nehmen und auf ein Backblech legen. Für 25 Minuten bei 200° C braten. Zeit und Temperatur können je nach Backofen variieren.
Zutaten
Spareribs mariniert: Schweinerippen (90%), Wasser (8%), karamellisierter Zuckersirup, Maltodextrin, Stabilisatoren: Natriumcitrate, Natriumcarbonate; getrockneter Glucosesirup, Speisesalz, Antioxidatinsmittel: Natriumascorbat; Gewürzextrakte, Gewürze, Verdickungsmittel: Xanthan.
Allergenhinweise:
Keine
Brennwert: | 906 kJ / 219 kcal |
---|---|
Fett: | 17,0 g |
Kohlenhydrate: | < 0,5 g |
- davon Zucker: | < 0,5 g |
Eiweiß: | 16,0 g |
Lagerung: | Gekühlt |
Anmelden