Roggenvollkornbrot
Produktnummer:
SB10595
Produktinformationen "Roggenvollkornbrot"
Schlünder Roggenvollkornbrot
Nettogewicht: 500 g
Produktbeschreibung:
Herzhaftes Roggenvollkornbrot mit natürlichem Sauerteig, hergestellt aus besten Zutaten für einen vollmundigen Geschmack.
Zutaten:
Roggenvollkornschrot, Wasser, natürlicher Sauerteig (Roggenvollkornschrot, Wasser), Meersalz.
Allergenhinweise: Enthält Roggen. Kann Spuren von Sesam und anderen glutenhaltigen Getreiden enthalten.
Nährwerte je 100g:
- Brennwert: 894 kJ / 212 kcal
- Fett: 3,0 g
- Kohlenhydrate: 35,6 g
- davon Zucker: 4,8 g
- Ballaststoffe: 10,3 g
- Proteine: 5,6 g
Lagerung:
Trocken und vor Wärme geschützt lagern. Nach dem Öffnen luftdicht verpacken und zeitnah verzehren.
Anschrift des verantwortlichen Lebensmittelunternehmens:
Schillings Feinkost
Im oberen Tal 15
74858 Aglasterhausen
Ursprungsland / Herkunftsort:
Hergestellt in Deutschland
MHD: siehe Etikett
Eigenschaften "Roggenvollkornbrot"
Brennwert: | 894 kJ / 212 kcal |
---|---|
Fett: | 3,0 g |
Kohlenhydrate: | 35,6 g |
- davon Zucker: | 4,8 g |
Ballaststoffe: | 10,3 g |
Eiweiß: | 5,6 g |
Anmelden