Lattenalm – Halbe Ente sous vide 800g
Gewürzte, schonend gegarte halbe Ente ohne Soße, vakuum verpackt (sous vide)
Zubereitung: Backofen auf 230°C (Heißluft) vorheizen. Packung 5 Minuten in ca. 60-70°C warmes Wasser geben, damit das Entenfett flüssig wird. Beutel aufschneiden, Produkt aus der Packung nehmen und den Saft in einen eigenen Topf geben und erwärmen. Ente mit der Fleischseite nach oben auf ein Blech legen. Mit Küchenpapier abtupfen und im vorgeheizten Backofen 15-18 Minuten (je nach Ofen) fertig braten, bis die Haut braun und knusprig ist.
Zutaten
Halbe Ente, Speisesalz, Gewürze, Zwiebel, Ingwer, Rapsöl, natürliches Orangenaroma
Allergenhinweise
Keine
Brennwert: | 946 kJ / 226 kcal |
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Fett: | 17,0 g |
Kohlenhydrate: | < 0,5 g |
- davon Zucker: | < 0,5 g |
Eiweiß: | 18,0 g |
Lagerung: | Gekühlt |
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