Lattenalm Gyros Spareribs 500g
Wer es griechisch mag ist hiermit bestens bedient! Schonend gegarte Ripperl aus bestem Schweinefleisch mitätypischer Gyroswürzung mariniert. Und das ganze auch noch saftig und zart! Hier schnalzt jeder Fleischliebhaber mit dem Gaumen! 100% hergestellt in Österreich.
Da es sich hierbei um Frischware handelt ist die Haltbarkeit begrenzt.
Zubereitung:
Den Backofen auf 200° ¶C (Umluft) vorheizen, Spareribs aus der Verpackung nehmen und auf ein Backblech legen. Für 25 Minuten bei 200° ¶C braten. Zeit und Temperatur können je nach Backofen variieren.
Zutaten
Schweinerippen (90%), Wasser, karamellisierter Zuckersirup, Maltodextrin, Stabilisatoren: Natriumcitrate, Natriumcarbonate; getrockneter Glucosesirup, Speisesalz, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Gewürzextrakte, Gewürze, Verdickungsmittel: Xanthan.
Allergenhinweise
Keine Allergene
Brennwert: | 901 kJ / 218 kcal |
---|---|
Fett: | 17,0 g |
Kohlenhydrate: | 0,7 g |
- davon Zucker: | 0,7 g |
Eiweiß: | 16,0 g |
Lagerung: | Gekühlt |
Anmelden