Metzgerei Gasser – wer es nicht schmeckt, wird es nie verstehen.
Am Fuße des Tuxer Gletschers – und versteckt zwischen Bergen und Flüssen…
Dort findet man die älteste Metzgerei Mayrhofens. In Ihr arbeitet Metzger Hans Gasser jun. mit zwei Handvoll Mitarbeitern. In
seiner „Manufaktur der Gaumenfreuden“ schaffen sie in 4. Generation das
„Wunder des Zillertaler Geschmacks“ für Ihre Laufkundschaft und einige
ausgewählte Hotels am Ort.
Ur-Rezepte,
Bergluft, Alpenkräuter und die Ruhe der Gipfel zaubern Schinken und
Wurstkreationen, für die Menschen hunderte Kilometer weit fahren, um sie einmal kosten zu dürfen.
Leider
nur kleine Stückzahlen der „Gasser – Delikatessen“ importieren wir
direkt aus Mayrhofen, da durch die Art der Produktion das Volumen extrem
begrenzt ist. Darum: Kosten Sie Zillertaler Glück.