Bauernschwarzbrot
Bauernschwarzbrot
mit Haferflocken
Set bestehend aus: 4 x Bauernschwarzbrot je 500 g
Nettogewicht: 2000 g
Produktbeschreibung:
Alles natürlich! GVO-frei
Keine chemischen Zusätze: Keine Konservierungsstoffe, keine künstlichen Zutaten
Vegan
Keine zugesetzte Hefe: Rein biologischer Sauerteig
Hoher Vitamin- und Ballaststoffgehalt
Keine Quellmehle, Enzyme, gehärtete Fette oder Mono-Diglyceride
Ausschließlich volles Korn mit Keimling
Sorgfältig ausgewähltes Getreide aus kontrolliertem Anbau
Moderne Backtechnik und langjährig geschulte Mitarbeiter garantieren höchste Qualität
Die schonende Pasteurisierung sorgt für lang anhaltende Frische
Rustikales Roggenschrotbrot mit Haferflocken
Wird in speziellen Öfen bei niedriger Temperatur (ca. 100° C) über 20 Stunden gebacken
Zutaten:
Roggenvollkornschrot, Wasser, natürlicher Sauerteig (Roggenvollkornschrot, Wasser), Gerstenmalz, Haferflocken, Meersalz
Nährwerte je 100g:
Brennwert: 916 kJ / 218 kcal
Fett: 2,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,46 g
Kohlenhydrate: 37 g
davon Zucker: 5,9 g
Proteine: 6 g
Salz: 1,25 g
Lagerung:
Produkt kann ungekühlt transportiert und gelagert werden.
Anschrift des verantwortlichen Lebensmittelunternehmens:
Schillings Feinkost Im oberen Tal 15 74858 Aglasterhausen
Ursprungsland / Herkunftsort:
Hergestellt in Deutschland
MHD: siehe Etikett
Brennwert: | 916 kJ / 218 kcal |
---|---|
Fett: | 2,6 g |
Kohlenhydrate: | 37 g |
- davon Zucker: | 5,9 g |
Ballaststoffe: | 11,1 g |
Eiweiß: | 6,0 g |
Anmelden