Schweinefilet in Pfeffersoße
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: LA10506
Schweinefilet in Pfeffersoße - sous vide gegart 800g
Ganze Schweinefilet in sämiger Pfeffersoße, schonend sous vide gegart.
Zutaten
Schweinefiletzubereitung 63% (Schweinefilet 89%, Wasser 9%, Speisesalz, Stabilisatoren: Natriumcitrate; Säureregulator: Natriumcarbonat; getrockneter Glukosesirup, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Gewürzextrakte, Rapsöl), Sauce 37% (Wasser, Sahne 17%, Milcheiweiß, modifizierte Maisstärke, getrockneter Glukosesirup, Milchzucker, Sonnenblumenöl, Zucker, Speisesalz, Gewürze, Karamell, Weinbrand, natürliches Aroma, Rotweinextrakt, Säuerungsmittel Citronensäure, Verdickungsmittel: Xanthan, Methylcellulose).
Allergenhinweise
Enthält Milch und Milcherzeugnisse, einschließlich Laktose.
Zubereitung
im Wasserbad: Den Beutel in einen Topf mit heißem Wasser (nicht kochendem Wasser) geben. Nach ca. 22 Minuten den Beutel aus dem Wasser nehmen und vorsichtig aufschneiden. Das Gericht ist servierfertig und kann nun angerichtet werden.
im Ofen: Das Filet samt Soße aus dem Plastikbeutel entnehmen und in ein hitzebeständiges Gefäß geben. Im vorgeheizten Backofen bei Ober-Unterhitze bei 180°C für ca. 18-20 Minuten braten. Zwischendurch das Filet mit der Soße übergießen und bei Bedarf etwas Wasser beimengen. Beim Anrichten das Filet mit Soße übergießen.
Nährwertangaben je 100g
Brennwert: | 445 kJ / 106 kcal |
Fett: | 5,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | 1,7 g |
Kohlenhydrate: | 3,3 g |
- davon Zucker: | 0,9 g |
Eiweiß: | 12,0 g |
Salz: | 1,5 g |