3x Ochsenroulade vom Simmentaler Rind á 300g in Soße - sous vide gegart / Nettogewicht 1100g
Zutaten
Rinderroulade 68% (Rindfleisch, geräucherter Schweinebauch (Schweinefleisch, Buchenholzrauch), Essiggurken (Gurken, Branntweinessig, Speisesalz, natürliche Aromen (mit Senf), Süßungsmittel: Saccharin-Natrium), geräucherter Schinkenstreifen (Schweinefleisch, Buchenholzrauch), Senf (Wasser, Senfmehl, Branntweinessig, Gewürzextrakt), Gewürze, Speisesalz), Sauce 32% (Wasser, getrockneter Glucosesirup, Rotweinextrakt, Gewürze, modifizierte Stäre, Sonnenblumenöl, Zucker, Kräuterextrakt).AllergenhinweiseEnthält Senf und Senferzeugnisse.
Zubereitung im Topf:Packung aufschneiden, Inhalt in einen Topf geben. Topf mit einem Deckel abdecken und bei geringer Hitze ca. 12-15 Minuten erhitzen. Mehrmals vorsichtig wenden. Bei Bedarf etwas Wasser beimengen. Auf einem Teller anrichten.
Lattenalm Spareribs mariniert 500g
Der Klassiker! Und ein Muss bei jedem Grillabend. Saftig - zarte Ribs aus dem besten Schweinefleisch in Marinade. Zu 100% hergestellt in Österreich.Da es sich hierbei um Frischware handelt ist sie Haltbarkeit begrenzt.
Zubereitung:Den Backofen auf 200° C (Umluft) vorheizen. Spareribs aus der verpackung nehmen und auf ein Backblech legen. Für 25 Minuten bei 200° C braten. Zeit und Temperatur können je nach Backofen variieren.
Zutaten
Spareribs mariniert: Schweinerippen (90%), Wasser (8%), karamellisierter Zuckersirup, Maltodextrin, Stabilisatoren: Natriumcitrate, Natriumcarbonate; getrockneter Glucosesirup, Speisesalz, Antioxidatinsmittel: Natriumascorbat; Gewürzextrakte, Gewürze, Verdickungsmittel: Xanthan.Allergenhinweise:Keine
Ochsenwangerl vom Simmentaler Rind in Soße - sous vide 800g
Zutaten
Rinderbackenfleisch 63%, Sauce 37% (Wasser, natürliche Aromen, getrockneter Glukosesirup, Rotweinextrakt, Gewürze, modifizierte Stärke, Sonnenblumenöl, Zucker, Kräuterextrakt).
Zubereitung im Topf:Packung aufschneiden, Inhalt in einen Topf geben. Topf mit einem Deckel abdecken und bei geringer Hitze ca. 10-12 Minuten erhitzen. Mehrmals umrühren. Bei Bedarf etwas Wasser beimengen. Auf einem Teller anrichten.
Lattenalm Bergkräuter Ripperl 500g
Auch für unsere Kräuterrfreunde haben wir das passende parat! Schonend gegarte Ripperl aus bestem Schweinefleisch, mariniert mit feinen Kräuterrn. Und das ganze auch noch saftig und zart! Hier schnalzt jeder Fleischliebhaber mit dem Gaumen! 100% hergestellt in Österreich. Da es sich hierbei um Frischware handelt ist die Haltbarkeit begrenzt.
Zubereitung:Den Backofen auf 200° C (Umluft) vorheizen, Spareribs aus der Verpackung nehmen und auf ein Backblech legen. Für 25 Minuten bei 200° C braten. Zeit und Temperatur können je nach Backofen variieren.
Zutaten
Spareribs mariniert: Schweinerippen (91%), Wasser (8%), karamellisierter Zuckersirup, Kräuterr, Maltodextrin, Stabilisatoren: Natriumcitrate, Natriumcarbonate; getrockneter Glucosesirup, Speisesalz, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Gewürzextrakte, Gewürze, Verdickungsmittel: Xanthan.AllergenhinweiseKeine
Risotto con funghi porcini 2x250g -
Risotto mit edlen Steinpilzen
Tauchen Sie ein in die Welt der italienischen Feinschmeckerküche
mit unserem Risotto con Funghi Porcini – ein aromatisches Risotto mit edlen
Steinpilzen, sorgfältig zusammengestellt für ein authentisches
Geschmackserlebnis.
Zutaten
Carnaroli-Reis 94%, Steinpilz
(Boletus Edulis und verwandte Gruppe) 3,5%, Zwiebel, Karotte, Schnittlauch,
Petersilie.
Gluten frei
Allergenhinweise: keine
Durchschn. Nährwerte
je 100g
Brennwert:
1511 kJ / 361 kcal
Fett:
0,58 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,2 g
Kohlenhydrate:
79 g
davon Zucker:
0,35 g
Proteine
6,8 g
Salz:
0,06 g
Produkt kühl lagern. Vor direkter
Sonneneinstrahlung schützen. Nach dem Öffnen zügig verzehren.
Lattenalm Gyros Spareribs 500g
Wer es griechisch mag ist hiermit bestens bedient! Schonend gegarte Ripperl aus bestem Schweinefleisch mitätypischer Gyroswürzung mariniert. Und das ganze auch noch saftig und zart! Hier schnalzt jeder Fleischliebhaber mit dem Gaumen! 100% hergestellt in Österreich. Da es sich hierbei um Frischware handelt ist die Haltbarkeit begrenzt.
Zubereitung:Den Backofen auf 200° ¶C (Umluft) vorheizen, Spareribs aus der Verpackung nehmen und auf ein Backblech legen. Für 25 Minuten bei 200° ¶C braten. Zeit und Temperatur können je nach Backofen variieren.
Zutaten
Schweinerippen (90%), Wasser, karamellisierter Zuckersirup, Maltodextrin, Stabilisatoren: Natriumcitrate, Natriumcarbonate; getrockneter Glucosesirup, Speisesalz, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Gewürzextrakte, Gewürze, Verdickungsmittel: Xanthan. AllergenhinweiseKeine Allergene
Currybratwurst geschnitten in Soße
2x 500g - Leckere Currywurst in delikater Soße.
Zubereitung
Aus dem Schlauch nehmen und bei
mittlerer Hitze im Kochtopf ca. 10min erwärmen. In der Mikrowelle ca. 2 Min.
bei 750 Watt erhitzen.
Zutaten
50% Rostbratwurst (80%
Schweinefleisch, Trinkwasser, Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Maltodextrin,
Glukosesirup, Gewürzextrakte, Speisewürze, Aroma, Stabilisatoren: Diphosphate,
Säureregulator: Ascorbinsäure und Citronen-säure, Verdickungsmittel:
Guarkernmehl, Geschmacksverstärker: Mononatrium-glutatmat, Schafsaitling), 50%
Curryketchup (32% Tomatenmark, Zucker, Wasser, modifizierte Stärke,
Branntweinessig, Speisesalz, Gewürze (enthält Senf), Rote Bete Pulver,
Karamellzucker, modifizierte Kartoffelstärke, Verdickungsmittel: Guarkernmehl
und Johannisbrotkernmehl, Aroma)
Allergenhinweise: Produkt ist
glutenfrei und laktosefrei
Nährwerte je 100g
Brennwert:
982 kJ / 234 kcal
Fett:
16 g
davon gesättigte Fettsäuren:
6,0 g
Kohlenhydrate:
16 g
davon Zucker:
13 g
Ballaststoffe:
g
Proteine
7,0 g
Salz:
2,2 g
Produkt lagern. Vor direkter
Sonneneinstrahlung schützen. Nach dem Öffnen zügig verzehren.