Lattenalm Spareribs mariniert 500g
Der Klassiker! Und ein Muss bei jedem Grillabend. Saftig - zarte Ribs aus dem besten Schweinefleisch in Marinade. Zu 100% hergestellt in Österreich.Da es sich hierbei um Frischware handelt ist sie Haltbarkeit begrenzt.
Zubereitung:Den Backofen auf 200° C (Umluft) vorheizen. Spareribs aus der verpackung nehmen und auf ein Backblech legen. Für 25 Minuten bei 200° C braten. Zeit und Temperatur können je nach Backofen variieren.
Zutaten
Spareribs mariniert: Schweinerippen (90%), Wasser (8%), karamellisierter Zuckersirup, Maltodextrin, Stabilisatoren: Natriumcitrate, Natriumcarbonate; getrockneter Glucosesirup, Speisesalz, Antioxidatinsmittel: Natriumascorbat; Gewürzextrakte, Gewürze, Verdickungsmittel: Xanthan.Allergenhinweise:Keine
SpareRibs „Cafe de Paris“ sous vide 500g
Marinierte, schonend gegarte (Sous Vide) Spare Ribs mit feiner „Café de Paris Marinade“ verfeinert. Besonders zart und saftig. Zubereitung: Den Backofen auf 200°C (Umluft) vorheizen. Ripperl aus der Verpackung nehmen und auf ein Backblech legen. Für 25 Minuten bei 200°C braten. Zeit und Temperatur können je nach Backofen variieren.
Zutaten
Schweinerippen (88%), Wasser (7%), karamellisierter Zuckersirup, Maltodextrin, Stabilisatoren: Natriumcitrate, Natriumcarbonate; getrockneter Glucosesirup, Speisesalz, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Gewürzextrakte, Gewürze, Pflanzliche Fette und Öle (Raps, Sal), Aroma, SAHNEPULVER, Kräuter, Verdickungsmittel: Xanthan Allergenhinweise Enthält Laktose
Spanferkelhaxn
Nettogewicht:
700g
Produktbeschreibung: Unsere Spanferkelhaxe ist ein wahres Highlight
für Liebhaber deftiger Fleischgerichte. Zartes, saftig vorgegartes Fleisch, das
im Backofen eine goldbraune, knusprige Kruste erhält.
Zubereitung:
Backofen
auf 220° C vorheizen (Heißluft) und Beutel aufschneiden und die Haxn
herausnehmen. Die Schwarte in ca. 1 Zentimeter großen Abstanden einschneiden, anschließend
auf ein Backblech legen und im vorge-heizten Backofen bei 220 ℃ 5 Minuten braten.
Danach die Schwarte mit Küchen- papier abtupfen, salzen und weitere 35 Minuten
bei 220 ℃ fertig braten. Zeit und Temperatur können je nach Ofen variieren.
Zutaten: Spanferkelstelze (88%),
Wasser (10%), Speisesalz, Gewürze, Rapsöl,
Würze, modifizierte
Stärke, Aroma, Gewürzextrakte, Säureregulator:
Natriumacetate,
Natriumlactat; Verdickungsmittel: Carrageen; Stabilisator:
Polyphosphate;
Antioxidationsmittel: Natriumascorbat.
Allergenhinweise: keine
Durchschn. Nährwerte je 100g
Brennwert:
798 kJ
/ 192 kcal
Fett:
13 g
davon gesättigte
Fettsäuren:
5,3 g
Kohlenhydrate:
<0,5 g
davon Zucker:
<0,5 g
Proteine
18 g
Salz:
2,0 g
Produkt kühl lagern. Vor
direkter Sonneneinstrahlung schützen.
Anschrift
des verantwortlichen Lebensmittelunternehmens
Schillings Feinkost
Im oberen Tal 15
74858 Aglasterhausen
Ursprungsland
/ Herkunftsort
Hergestellt in Südtirol
MHD:
siehe Etikett
Risotto
con funghi porcini
Set
bestehend aus: 2x250g Risotto
Nettogewicht:
500g
Produktbeschreibung: Risotto mit edlen Steinpilzen
Zutaten: Carnaroli-Reis 94%,
Steinpilz (Boletus Edulis und verwandte Gruppe) 3,5%, Zwiebel, Karotte,
Schnittlauch, Petersilie.
Gluten frei
Allergenhinweise: keine
Durchschn. Nährwerte je 100g
Brennwert:
1511 kJ
/ 361 kcal
Fett:
0,58 g
davon gesättigte
Fettsäuren:
0,2 g
Kohlenhydrate:
79 g
davon Zucker:
0,35 g
Proteine
6,8 g
Salz:
0,06 g
Produkt kühl lagern. Vor
direkter Sonneneinstrahlung schützen. Nach dem Öffnen zügig verzehren.Ursprungsland
/ Herkunftsort
Hergestellt in Italien
MHD:
siehe Etikett
12,31 €*
14,25 €*(13.61% gespart)
Kostenloser Versand ab 49 € Warenkorbwert
Schneller Versand
Sicheres Einkaufen mit Trusted Shops Käuferschutz
Exklusive Produkte
Telefon 06262 8199630
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...